2023-05-23 母の日 第2弾 冷凍食品だから、食べるのを急がなくてもいいのだけれど・・・今日は、「鯖のマリナーラソース」を、頂きました。 解凍して、開ける前にソースがたっぷりの手触り感ならば、ソースも全部食べ切るべし。玉葱、ピーマン、にんじんを炒めてお皿に敷き鯖とソースをのせました。流石プロの味・・・・なのですが、もうちょっとマイルドが良いかな?粉チーズを振ってみたいところですが、ありません!それにしても、魚、鯖の質が良い!前回の鰆でも感じたが、値が良いのには訳がある、上等な魚を使ってます。私は、スーパーの鯖で挑戦しよう!好みの味にしたら、何とかなるでしょ!挑戦してみよう!!昨年の鯖料理のように・・・・。 nanagamado.hatenablog.com